Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE  JOSÉ LUIS GONZALEZ CRUZ - NIF/DNI 18978943X
CONTACTO C/. Batalla de Bailén, 3, 7G, Bajo - Almazora (Castellón) info@salabano.com - Tel. 964340099 - http://www.salabano.com
FINALIDADES

Únicamente utilizamos sus datos para aquellas finalidades que usted nos autorizó en el momento de su registro o alta como cliente:

Gestión de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa Gestión de potenciales: Gestión de clientes potenciales y contactos Consultas Website. Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web Suscripción Newsletter. Boletín de noticias Redes sociales: Redes Sociales Comunicaciones comerciales: Marketing, publicidad y prospección comercial Gestión de suscriptores Revista Impresa. Envío revista Sala Baño

LEGITIMACION El tratamiento de sus datos tiene como base jurídica su propio consentimiento explicito o la existencia de una relación contractual con nuestra entidad.
DESTINATARIOS Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
Suscripción Newsletter. Mailchimp
Redes sociales. Entidades prestadoras de servicios de redes sociales
Comunicaciones comerciales. Mailchimp
Gestión de suscriptores Revista Impresa. Entidades de reparto
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Suscripción Newsletter
The Rocket Science Group LLC d/b/a - Estados Unidos (Mailchimp) - Decisión de adecuación de la Comisión de la UE

Comunicaciones comerciales
The Rocket Science Group LLC d/b/a - Estados Unidos (Mailchimp) - Decisión de adecuación de la Comisión de la UE

PROCEDENCIA Todos sus datos han sido obtenidos directamente de usted.
DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos".
 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

1.- INFORMACIÓN GENERAL
La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, damos por hecho que la acepta y consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades que usted eligió en el momento de su aceptación. No obtante, puede revocar su consentimiento en el momento que lo desee, siguiendo las instrucciones detalladas en el apartado "8- Derechos de los interesados" de la presente política de privacidad.
 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
JOSÉ LUIS GONZALEZ CRUZ - NIF/DNI 18978943X (AGBpres - Sala Baño)

Domicilio de nuestras oficinas:
C/. Batalla de Bailén, 3, 7G, Bajo. 12550, Almazora (Castellón), España
Email: info@salabano.com - Teléfono: 964340099
 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:
     1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
     2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
     3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
     4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.


4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
¿Para qué queremos tratar sus datos?
De las siguientes finalidades, unicamente recabamos, tratamos y almacenamos sus datos personales para aquellas finalides que usted nos autorizó en el momento de su alta como cliente o registro en nuestros servicios:
     Gestión de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.
     Gestión de potenciales: Gestión de clientes potenciales y contactos
     Consultas Website: Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web
     Suscripción Newsletter: Boletín de noticias
     Redes sociales: Redes Sociales
     Comunicaciones comerciales: Marketing, publicidad y prospección comercial
     Gestión de suscriptores Revista Impresa: Envío revista Sala Baño

No obstante, puede revocar su conentimiento cuando lo desee siguiendo las instrucciones detalladas en el apartado "8-Derechos de los interesados" de la presente política de pivacidad.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:
     Gestión de clientes: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés
     Gestión de potenciales: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés
     Consultas Website: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés
     Suscripción Newsletter: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
     Redes sociales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
     Comunicaciones comerciales: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
     Gestión de suscriptores Revista Impresa: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés


5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:
     Gestión de clientes: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
     Gestión de potenciales: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato
     Consultas Website: Consentimiento explícito del interesado
     Suscripción Newsletter: Consentimiento explícito del interesado Redes sociales: Consentimiento explícito del interesado
     Comunicaciones comerciales: Consentimiento explícito del interesado
     Gestión de suscriptores Revista Impresa: Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato


6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS
¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:
     Gestión de clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales
     Suscripción Newsletter: Mailchimp
     Redes sociales: Entidades prestadoras de servicios de redes sociales
     Comunicaciones comerciales: Mailchimp
     Gestión de suscriptores Revista Impresa: Entidades de reparto

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales:
Suscripción Newsletter
     The Rocket Science Group LLC d/b/a - Estados Unidos

          Nivel de protección garantizado: Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
          Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
               Privacy Shield.

Comunicaciones comerciales
     The Rocket Science Group LLC d/b/a - Estados Unidos
          Nivel de protección garantizado:
Decisión de adecuación de la Comisión de la UE
          Categoría de garantías: Acuerdos de adecuación específicos y vinculantes
               Privacy Shield.


7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Gestión de clientes

  •      Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de potenciales

  •      Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Consultas Website

  •      Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Suscripción Newsletter

  •      Suscriptores: El propio interesado o su representante legal

Redes sociales

  •      Seguidores: El propio interesado o su representante legal

Comunicaciones comerciales

  •      Clientes: El propio interesado o su representante legal
  •      Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Gestión de suscriptores Revista Impresa

  •      Suscriptores: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
Gestión de clientes

  • Finalidades:
    • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • Clientes
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección postal
      • NIF / NIE / Pasaporte
      • Dirección electrónica
      • Teléfono
    • Económicos, financieros y de seguros
      • Datos bancarios
    • Transacciones de bienes y servicios
      • Transacciones financieras

Gestión de potenciales

  • Finalidades:
    • Gestión de clientes potenciales y contactos
  • Potenciales
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección postal
      • NIF / NIE / Pasaporte
      • Dirección electrónica
      • Teléfono

Consultas Website

  • Contactos web
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica
      • Teléfono

Suscripción Newsletter

  • Suscriptores
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica
      • Teléfono

Redes sociales

  • Finalidades:
    • Redes Sociales
  • Seguidores
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica

Comunicaciones comerciales

  • Finalidades:
    • Marketing, publicidad y prospección comercial
  • Clientes
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica
    • Potenciales
      • Datos identificativos
        • Nombre y Apellidos
        • Dirección electrónica

Gestión de suscriptores Revista Impresa

  • Suscriptores
    • Datos identificativos
      • Nombre y Apellidos
      • Dirección electrónica
      • Teléfono

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS
¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

JOSÉ LUIS GONZALEZ CRUZ (AGBpres - Sala Baño)

  • Responsable: JOSÉ LUIS GONZALEZ CRUZ
  • Dirección: C/. Batalla de Bailén, 3, 7G, Bajo. 12550, Almazora (Castellón), España
  • Teléfono: 964340099
  • E-mail: info@salabano.com
  • Página web: http://www.salabano.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN
La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos.. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad en el momento de su registro o uso de nuestros formularios electrónicos.

Español