Loading...

Proyecto:
Can Casi, Bed and Breakfast en Regençós, Gerona, España.
Rehabilitación e interiorismo:
Coblonalarquitectura.
Superficie de actuación:
350 m2
Mobiliario:
Mobiliario de diseño propio realizado aprovechando mobiliario existente, palets y palots de recogida de fruta propios de la zona.
Griferías:
Retro, de Tres.
Sanitarios:
Bañera exenta de Victoria & Albert. Wc suspendido D-Code, de Duravit.
Radiadores:
modelo Alis de Roca y modelo E de Brandoni.
Mecanismos iluminación:
Garby Colonial, de Fontini.

Can Casi

El palacio de los pequeños lujos

Can Casi es uno de los proyectos más espectaculares de coblonalarquitectura, ya que se enmarca en un entorno único, en un precioso paraje natural en el Baix Empordà, en los alrededores de Regencós, Gerona. El estudio ha llevado a cabo un excelente proyecto de rehabilitación, interiorismo, adecuación, construcción y decoración de esta masía que data del año 1704.

Es un Bed and Breakfast muy peculiar donde podremos desayunar en un gran jardín, bañarnos en la piscina o disfrutar en una de sus 4 suites. Cada una de ellas, ambientada de una forma muy particular, incluye colores y elementos propios que se adaptan a la peculiar arquitectura de la vivienda. Además, disponen de una cama doble y un baño propio en el que se cuidan muchísimo los detalles, mezclando lo moderno con lo tradicional.

En la suite Love, dos piezas son las protagonistas del baño: la bañera exenta con grifería a suelo de época y la gran consola que alberga el lavabo. El blanco de las paredes, el suelo y las vigas de madera contrasta con el color de la madera envejecida de la consola, de la puerta, del estante excavado en la pared en rosa fucsia o del corazón rojo que decora una pared de la ducha.

Keep Calm & Relax destaca por su gran ducha, bajo la que nos podremos relajar frente a la ventana, así como por la consola antigua sobre la que se asienta el lavabo de cerámica. El suntuoso baño de la suite Enjoy sobresale por sus espejos y grifos dorados, así como por el mueble con cajones, que nos traslada a otra época. En otras estancias como Smile, el baño, con pequeños azulejos azules cuadrados y el espejo que nos desea un buen día con una sonrisa, hará que despertemos todos los días con alegría.

Happy es un antiguo pajar dividido en dos plantas que se ha reformado de una manera muy especial. La separación y unión de las dos plantas se realiza a través de una escalera tradicional de madera. Las piezas que decoran este antiguo pajar son únicas, como la vespa que cuelga detrás de la cama y frente a la pared de piedra. La bañera con patas nos permitirá relajarnos en un ambiente único.

Y, antes de entrar en la zona de la ducha, en la planta inferior, los cajones de madera sirven para albergar los útiles de baño, dando un toque despreocupado y muy rústico al espacio, al igual que el gris de las paredes y el suelo, en contraste con el blanco del techo. Un cubo de metal es aprovechado para hacer de lámpara y las velas y las calaveras de colores, así como el radiador negro, le dan una pincelada de color a la estancia.